jueves, 19 de abril de 2012

SOPA DE CADIZ

Ingredientes:
3 dientes de ajo.
Unos taquitos de jamón.
3 rebanadas de pan.
1litro de caldo.
2 huevos duros.
Un chorrete de vino.
Perejil picadito.
2 yemas de huevo.

Elaboración:

Se refríen 3 dientes de ajo picaditos, se le añaden los taquitos de jamón y se refríe todo junto. Luego se le pone el pan, se refríe y se le va añadiendo caldo y dos huevos duros. Cuando lleve 20 minutos a fuego lento se le añade un poco de vino, perejil picado y 2 yemas de huevo; y a comer.



Receta de Dolores Martín Benjumea

lunes, 2 de abril de 2012

POLLO EN SALSA A LAS ESPECIAS

Ingredientes:
Un pollo troceado
Una cebolla grande
Una lata de 1/2 kg. de tomate frito
Una cucharada de orégano
Una ramita de tomillo
Un poquito de cominos
Aceite de Oliva
Sal
3 ajos.

Elaboración:
Se trocea la cebolla y se pone a pochar en el aceite, se saca y se hecha el pollo hasta marcarse.
Cogemos los 3 ajos y los majamos.
Después cogemos el pollo, la cebolla, el tomate, el orégano, el tomillo, los cominos, los ajos y una pizca de sal, lo ponemos todo en la olla, lo cubrimos de agua y lo tenemos unos 30 minutos.


Receta de Rosario Montero Hurtado