martes, 21 de diciembre de 2010

CREMA DE CALABACÍN

Ingredientes:

1kg. de calabacín
4 quesitos de "El Caserio"
Sal


Elaboración:

Partir los calabacines a rodajas y cubrirlos con agua y sal. Cocerlos hasta que estén tiernos, apartarlos y añadirle los quesitos. Y posteriormente, triturarlo todo para servir.


Elaborada por Antonio García Pertiñez

jueves, 2 de diciembre de 2010

HUEVOS MOLES

Ingredientes:

8 huevos
Azúcar (según el peso de los huevos)
Canela en rama
Una corteza de limón
Galletas
1 litro de leche


Elaboración:

Hervir la leche con la corteza de limón y una rama de canela. Se aparta del fuego y se ponen las claras, separańdolas de la yemas, a punto de nieve. Se ponen las galletas en una fuente a tongas y volver a poner la leche al fuego lento hasta que empiece a hervir.
Echar una cucharada de clara en la leche y cuando esté cocida, sacar con una espumadera y ponerla encima de las galletas, y así sucesivamente.
Cuando esté terminado batir las yemas con la leche tibia, después verter y espolvorear con la canela molida.
Poner en el frigorífico el tiempo deseado y servir.


Receta de Trinidad Benjumea Suárez